Web Title:王心怡的專用網頁王心怡的專用網頁

※※繳交情況(前二階段任務) 如照片

說明前二階段任務5/19-5/28    --6/11  小孩們繳交情況如照片 (若照片失效,請連  https://img.onl/rvwFLB 

     後續也會再傳作業繳交情形到家長們手機告知。 若你本來已繳交,但在名單上沒有,請先去google classroom確認是否作業已被發還,要重新處理再上傳   (若有疑問、若名單有誤請聯絡王老師 )       系統產生的名單無法只呈現座號,故只能列名字提醒   

soma題目單  至少完成熱身題 :
     (至6/12止 )  有打V表示已”上傳”電子檔 且沒有讓老師點選”發還” 也不須重新上傳: 
      悅至V、彥呈V 、恩瑜V、 奕驊V

停課前的實體數學課  未完成的作品,待完成後請上傳:
 在校已繳的小孩就代表實際已交,請忽略表格(表格是系統產生的)
     
若在校時未交且名字無打V者,請安排時間慢慢完成。

*數之圓舞曲任務(原5/18發的紙本)classroom已設成作業模式,若已寫完 ,可拍照上傳了。

*有興趣才自由挑戰看看的其他任務,則不會提醒繳交情況。已有幾位小孩上傳的應景四面體粽作品已截圖在classroom作業區可彼此共賞交流

+~+~+~+~+ ~+~+~+~+~+~+  ~+~+~+~+~+~+  ~+~+~+~+~+~+  ~+~+~+~+~+~+

看完若有疑問需要聯絡王老師,請小孩請直接到google classroom作業區寫留言、撥0911655928,老師接到後會再回撥給小孩,或信箱wt711711@gmail.com聯繫     (711711六個字都是數字)

+~+~+~+~+ ~+~+~+~+~+~+  ~+~+~+~+~+~+  ~+~+~+~+~+~+  ~+~+~+~+~+~+

回顧 文)

5/31發出公告         5/31-6/11第二階段的任務有請你要去加入classroom看說明跟上傳作業。

過一週後,王老師從管理者帳號看到只有7人順利進入classroom:

悅至、彥呈、和憲、瑋宸、奕驊、椽豐、詠淳                   有點擔心,經電話聯繫其他11位小孩本人 :

得知部分小孩曾有去嘗試加入classroom,但遇到問題,就停擺,未聯絡老師。

少數同學則因從未去校網-王老師專頁看公告,因此並不清楚停課期間任務。

後來王老師已親自帶領講解過classroom的介面。

 

接著上週請小孩操作上傳方式給王老師看,結果仍有部份小孩並不熟也未曾聯絡老師。 

但總之 目前全班18位中 17位已能正確操作上傳的動作,不用老師再擔心。

 

王老師的聯絡方式有寫在校網專頁裡面、也請忠班導師幫忙一併發佈在賴群、也有電聯親自告知小孩若有問題需要協助請直接聯繫老師。

但如像上述遇到問題 就停擺、直到接到王老師電話,你才說自己有遇到什麼什麼困難,然後老師才得知、然後才能開始一對一協助解決問題。那你的疑問已堆在心中又過了好幾天了。

接下來重要的是, 請小孩後續有任何疑問,有需要時請直接跟王老師反映喔。

只要你有拍回自己的功課,有問問題,相信都有感受到王老師一定會盡量提供協助。 所以請還不清楚任務、沒完成任務和可能聽完仍忘記 如何處理上傳的孩子,可以主動告知我,我會跟你說明,甚至安排時間回答你的問題。

 

 

 

  •  
    1) 四忠數學繳 交.JPG

搜尋

手機掃碼連到此頁

QR Code