Web Title:110 學年度 四年丙班沈香儀的專用網頁110 學年度 四年丙班沈香儀的專用網頁

三丙線上測驗(社會科:單元四,單元五)批改結果與說明

各位家長與三丙小朋友:

       關於線上社會測驗,上週單元四測驗,因為有部分同學遲未連結作答,所以老師端一直想等全部作答完畢再顯示結果,造成大家沒有辦法立即看到個人測驗分數,為了方便大家立即知道自己測驗分數與檢討內容,今日線上測驗系統級任已調整測完立即可看到自己的成績錯誤檢討分析

       提醒大家:停課期間的單元線上測驗均列入平常成績(社會科,國語科均可重複測驗),但老師端會取最高分的一次計分及日常學習加分,若這兩次測驗均已完成的同學,老師端有紀錄分數,可個別問老師,若之前測驗沒把握是否高分或不甚滿意,復課前均可重複再測, 可加強複習並提高分數!造成大家的測驗困惑與未能立即看到測驗分數,請多體諒,謝謝!

      (線上測驗操作說明:請進入連結,依照網站指示完成測驗並送出)

搜尋

萌典查生字

Dr.eye 英漢字典

維基百科查詢

教育部國語辭典

教育部成語典

成語小棧

文化部兒童文化館

線上錄音機

 

空氣品質 (PSI) 預報

網站列表

QRCode

QR Code