Web Title:110 學年度 五年甲班王仁宏的專用網頁110 學年度 五年甲班王仁宏的專用網頁

109 學年度 六年己班王仁宏的專用網頁 2021-06-02 聯絡簿

今日作業
  1. 上午 11 時線上學習

    google meet 線上教學連結  https://meet.google.com/snb-hheu-mnc

    線上教學代碼:  snb-hheu-mnc

    數學:檢討數作簿

    國語:檢討國練 7-11

  2. To 6 甲、 6 乙、 6 丙、 6 丁、 6 己
    孩子們,好久不見!音樂老師有幾點事情提醒大家:
    1. 原定於期末舉行的音樂紙筆測驗,因為疫情停課,老師將考卷轉為線上學習表單,讓大家在家開心地完成它!題目都是老師上課提過的,可以當作測驗自己的學習狀況,也可以自行尋找答案!填寫時間開放至這周五(6/4),這周五(6/4),這周五(6/4),請選擇自己的班級表單填寫,方便老師收集。(各班表單都有獨一無二的小亮點~)

    2. 請大家自行在家練習校歌與畢業歌「淋雨一直走」,雖然因為疫情升溫而取消畢業典禮,大家仍然可以創造屬於自己的畢業回憶(比如畢業前兩周每天在家高唱 100 次畢業歌~)!換個角度想,沒有畢業典禮也是一份珍貴且難得的畢業禮物!

    3. 請有將直笛和課本暫放在音樂教室的同學,回學校後記得自行前往取回,不然大家知道的,會變成之後學弟妹們的愛心直笛與課本喔!

    最後,預祝各位"小朋友"們,畢業快樂!
    有問題歡迎寫信跟老師聯絡(信箱留在表單的最後)~

    by 音樂老師

  3. 六己: https://forms.gle/og1VmL35Unqq3Roq9